注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

朝阳市2015年度职工平均工资及最低工资标准  

2016-10-15 13:31:45|  分类: 资料查询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   辽宁省人事厅批复:朝阳市全市月最低工资标准由900元调整为1200元,小时最低工资标准由8.6元调整为10.8元。调整后的最低工资标准自201611日起施行。

     据朝阳市社保局网载:2015年全市在岗职工年平均工资为43950元,月平均工资为3662.5元;2015年全市职工年平均工资为43022元,月平均工资为3585.17元。

   因办案需要,最近到网上查询有关朝阳市职工平均工资资料,几经查找,终于在有关网站查找到相关资料。为了方便更多的网友,把查找到的相关资料发到此处,供更多的网友使用。

  评论这张
 
阅读(900)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017