注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

原创:长白山之大龙湾  

2010-08-04 22:18:59|  分类: 大桥拾趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长白山之大龙湾 附带图片

编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多
更多
  • 设置置顶
  • 推荐日志
  • 转为私密日志
大桥    发表于2010年08月04日 22:07 阅读(1) 评论(1) 分类: 我的图志 权限: 公开
原创:长白山之大龙湾 - 大桥 - 大桥博客
原创:长白山之大龙湾 - 大桥 - 大桥博客

图片
照片描述:大龙湾山门

图片
照片描述:碧绿的湖水,蓝蓝的天空,景色迷人。

图片

图片

图片
照片描述:湖中游艇

图片

图片

图片
                                                                  长白山之大龙湾

        2010年7月29日,我们朝阳44人旅游团乘坐金牛旅行社的大巴到长白山旅游观光。
        此行的第一站就是著名的大龙湾。
       三角龙湾坐落在吉林省辉南县内海拔833米的山上,水面面积50公顷,湖中最大水深180米,蓄水量达1000万立方米,水位稳定,经科学考察证明,是距今20万年前的一次火山喷发后形成的火山湖。当地民间有很多关于龙湾的传说。三角龙湾山清水秀,四季特征明显,早晚风光各异,十分迷人。

        

  评论这张
 
阅读(5514)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017