注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

大桥原创:拥抱北京奥运  

2008-08-13 10:46:08|  分类: 大桥随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      拥抱北京奥运

 今天是2008年8月7日,明天,盼望已久的第29届奥林匹克运动会就要在北京拉开帷幕,想想明天奥运会的开幕盛况,我为之神往,为之激动,为之彻夜不眠。此时此刻,千言万语,万语千言,无以表达我们中国人民的感情,如果凝聚成一句话,那就是预祝我们的北京奥运会胜利开幕,祝我们的北京奥运会圆满成功。

2008年8 月8日,北京奥运会将按预定计划隆重开幕,这一天必将会铭记在世界奥运史上,成为辉煌的一页。百年奥运,寄预北京,全中国人民早就期盼着这一天,我们中华民族的共同理想和愿望就要实现了,我们的理解即将成为现实,让我们拥抱北京奥运!

  一个国家不单单要搞经济建设,追求经济快速发展,而更应当从经济上从精神上从体质上,从各个方面全面提高人民的生活质量。而发展体育运动,增强人民体质将随着人民的生活水平日益提高而愈显重要。作为一个社会主义强国,中国必须要从体育方面有所建树,要以一个体育强国的雄姿屹立在世界的东方,向世界各国人民宣示中国的繁荣富强,宣示自己的体育强国形象。

北京奥运将迎来全世界各个国家的体育健儿,全世界当今10000多最优秀的体育精英将汇集北京,一场最激烈的体育竞赛即将开始,此时我最关心的是这次北京奥运会夺取金牌的数量。中国必须追求金牌的数量,而且越多越好!数量代表着质量,没有数量就没有质量。所以奖牌的数量不但要看重,而且要尽力追求,因为那是一个国家综合国力的标志,是民族精神的象征。我们在这次北京奥运会上的目标是明确的,那就是:唯牌是夺,全面开花,全面胜利,北京奥运会上我国的金牌总数夺得第一!

我们相信,我国的体育健儿一定会不负重望,一定会通过自己的全力拼搏,为我们夺得一枚枚灿烂耀眼的金牌,中国人民一定会以自己体育强国的高大形象屹立在世界民族之林。

                             何树桥写于2008、8、7、晚

 

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017