注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

又是一个诱人的骗局  

2007-10-08 13:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“恭喜您!无限惊喜!您已被抽中,您将获得〖网易博客〗公司送出的惊喜奖金28000元以及SAMSUNG笔记本一台,价值19998元,本次活动网站 http://blogzv.163hdw.com 填写资料,办理您的奖品及奖金!注:请妥善保管好自己的获奖码【7876】避免他人盗取冒领,如有丢失本公司不承担任何责任! 注意自我保护。 本次活动终释权归网易有限公司所有”。

看看这个消息,说得多好啊,内容多诱人啊,其实呢,这是一个可笑的骗局噢!

今天在我博客的短消息中看到了这个内容,于是我立即就把它发到博文里,让我的朋友们看看,引起注意,千万不要上当受骗!

天上不会掉馅饼,网上不会扔黄金!世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故地赠予,如果你要是相信了,那你就会上当受骗啊!

我相信清醒的人们是不会上这个当的,但也不可否认有一些人会抱着侥幸心理,万一真的中奖了呢?那你就试试吧,登上这个活动网站后,他们肯定会言之确确地告诉你,你确实中大奖了,然后就叫你先交上手续费,然后再叫你付上税金,你的钱到了他们的兜里后这个网站就会不见了。这就是一般网站骗人的经历。即使有差别,也不会差别太大,总之是万变不离其宗,万骗不离其本,让你先行掏钱就是了。今年7月18日,我曾经在《检察日报》上发过一篇题名为《骗子网站没人管?》的文章,讲的就是一件这样的事情。当然我在那篇文章里说的是UC上发生的事情,但事情的经过大同小异,过程和内容基本差不多。

说到这里,突然让我想起了一件事,我还没有到这个消息里说的网站上看看,具体都是什么内容呢,那就先行打住吧,等我看完了,再向大家汇报不迟!

要知后事如何,切听下回分解。

  何树桥于2007年10月8日中午13点14分

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017