注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

大桥闲话  

2007-08-07 18:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大桥闲话

    亲爱的朋友,当您来到大桥博客的时候,您就已经成为大桥的客人,大桥怀着最诚挚的友情欢迎您!


    既然到这里来串门,那就没有外人,来的都是朋友!


    因大桥的博客有几个,可以说大桥每一个博客都想建立得独具特色,所以此处并不是我文章的集合地,而只能说这里是大桥的影集博客。为什么要这么说呢,因为我发现这里有一个特色,那就是发图片相当方便,可以一张一张地发,也可以成批成批地发图片。而且对图片的大小没有过严的要求。因为这里具备这样一个特点,所以大桥经过选择,决定把这里当做大桥影集博客。


    因为大桥好照像,虽然拍照的水平不高,但有一特色,那就是“手低不怕别人笑”,所以时常拍照些风景人物什么的,时间长了,也积累起来不少的图片。以后大桥准备把这里当做影集博客,有时间的话就陆续把过去现在甚至将来所拍的图片统统发到这里来。一是自己欣赏,二是供朋友们品评。


    这里没有茶也没有酒,但有自己的特色。所以让大桥告诉您:朋友,您来了可一定要看看我的影集呀!最好留下点宝贵意见,当然不说什么也可以!


    欢迎您常来做客!


    大桥闲暇无事写于2007年8月7日午后


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017