注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

原创:在银行取款机上取得假币应当及时到公安机关报案!  

2007-12-22 01:17:32|  分类: 随笔乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在银行取款机上取得假币应当及时到公安机关报案!

  刚才在网上看到有的网友发帖子问在银行取款机上取得假币怎么办?网友在回帖时说什么的都有,大多数网友均采取息事宁人自认倒霉的作法,本人以为这种作法不妥。

  因为从发言看很多网友都遇到过这种情况,所以觉得很有必要说两句。

  银行在一般的情况下是不可能出现假币的,因为那里的检测手段很健全,发现假币后按规定是不准再出库的。只所以出现了假币,是那里的个别工作人员在捣鬼,当你取出假币后,一定要及时报案,请警方介入侦察,他们会很容易侦破此类案件的,因为专柜的经手人员是确定的几个人,很好查啊。如果大家都不报案,让犯罪者逍遥法外,他们还会不断地作案的,那样会危害到更多的群众噢!只有将犯罪者绳之以法,才能从根本上杜绝银行出假币的现象。

       当此案因您的及时报案而被公安机关侦破之时,您的损失自然就会找回来的。如此一举两得,何乐而不为呢?!

                      何树桥写于2007.12.21.凌晨

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017