注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

原创:大桥之网络情结  

2007-11-21 20:32:30|  分类: 大桥诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

 

                                                           大桥之网络情结

    网络无限大,乾坤日月长。每日网游,自称网虫,如鱼儿之海洋戏水,鸟儿之翱翔于山林,阳光雨露之庄禾,每日三餐之豪饮,不可须臾少之,喜怒哀乐气恐惊,七情六欲皆有;柴米油盐酱醋茶,九洲八方网重。玩网弄网上网,网上收益颇多,感慨之余,于是作网络情结以自白。   

 

网海无涯,博浪有情,网络疆场驰骋,玩网全在心情。忙中偷闲读书,闲暇无事观影,时常查找资料,偶至论坛纵横,闷寻朋友网聊,乐发帖子抒情,邮箱飞出鸿雁,游戏玩出躁动。有钱既可网上购物,无纸亦能网上办公。看股论股炒股,网评网乐网虫。博客里去,网站中行,银线如织联南北,电脑无情人有情,每日网游昼与夜,网来一切方尽兴。身在家中坐,便可知世情,纵观天下大事,哪个不在胸中?网络迅捷通世界,网友无数皆佳朋,鼠标点开南北,键盘敲出心声,指下纵有千言,胸中点墨未盛。虽然怀柔情万种,且道是“铁石心胸”,问千千结最终怎生了结,看网网通即时便可开通!山高路远兮,寻朋;竹梅兰菊兮,独锺!噫嘘唏,人生如梦,谈笑挥洒尽兴,以网为桥,寻师交友,其乐融融。大千世界,唯此为大,情在其中,乐在其中!

何树桥写于2007年11月21日

  评论这张
 
阅读(5865)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017