注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大桥博客

网络连四海,友谊达九洲。以网为桥,寻师交友,乐在其中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的法律工作者,喜爱运动、音乐、文学、上网、摄影。在我的博客相册中已经收录了十几个影集,五百多张自拍照片。

网易考拉推荐

我之网络情节

2006-09-07 22:06:50|  分类: 随笔乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             我之网络情节

    网络无限大,乾坤日月长。每日上网,感慨颇多,于是作网络情结以自白。    

    闲来无事读书,百无聊赖观影,闷在心头上网,四肢发木运动,遇热闹围上观,有奇闻凑近听,来来往往只求乐,进进出出端因情。 指下纵有千言,胸中点墨未盛。虽然怀柔情万种,且道是“铁石心胸”。山高路远兮,寻朋;竹兰梅菊兮,独锺!看千千结怎结、问网网通何通?噫嘘唏,人生如梦,谈笑挥洒尽兴!以网为桥,寻师交友,其乐融融,大千世界,唯此为大,情在其中,乐在其中!

 

        何树桥作于2006年8月7日 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017